Турция заняла первое место в мире по использованию Twitter и Instagram

Размещено: 25.12.2019
Турция заняла первое место в мире по использованию Twitter и Instagram Instagram. Фото: pixabay.com

Турция заняла первое месте в мире по использованию Twitter и Instagram. Об этом свидетельствуют данные по результатам 7-летнего исследования, проведенного компанией Deloitte.

"Турция заняла первое место в мире по использованию Twitter и Instagram. Необходимость постоянно контролировать свои социальные сети имеют 46% пользователей мобильных телефонов в Турции, этот показатель в Европе составляет лишь 21%", говорится в сообщении.

Отмечается, что опрос прошли 44 тысячи представителей из 28 стран. Наиболее используемыми приложениями в мире были названы Facebook, WhatsApp, Facebook Messenger и Instagram.

Эксперты установили, что в Турции 49% пользователей заходят в Instagram как минимум раз в час, в Twitter – 23%. Соответствующие показатели в Индии, которая тоже является рекордсменом по использованию соцсетей, составляют 33 и 20% соответственно. К примеру, в Канаде это 9 и 4%, в Австралии – 8 и 3%, Германии – 7 и 3%. Средний показатель по Европе – 9 и 3%. Самый низкий показатель по Instagram в Японии – 6%, по Twitter - в Швеции, Люксембурге, Финляндии - 1%. 

Как сообщал NEWSONE ранее, пользователи социальной сети Instagram не смогут подписывать фото оскорбительными и обидными фразами.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.