Травмированный в ногу в Лас-Вегасе мужчина поднялся с кровати, увидев Трампа

Размещено: 05.10.2017
Травмированный в ногу в Лас-Вегасе мужчина поднялся с кровати, увидев Трампа

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп вместе с супругой Меланьей прибыли в Лас-Вегас, чтобы посетить пострадавших от действий Стивена Паддока. Об этом информирует издание Daily Mail.

Американский лидер вместе с первой леди пришли в Университетский медцентр, где находятся пострадавшие. Так, мужчина, которому во время вооруженной атаки на музыкальном фестивале в Лас-Вегасе прострелили ногу, встал с постели, чтобы поприветствовать Трампа.

По словам Томаса Гандерсона, Меланья Трамп испугалась, когда он встал с кровати, несмотря на серьезную травму ноги. Президент США пожал мужчине руку и спросил, как он себя чувствует.

"Я никогда не смогу оставаться в постели, если президент США заходит ко мне в палату, чтобы пожать руку. В нашей стране может быть много проблем, но я всегда буду уважать ее, моего президента и мой флаг. Не важно, прострелена ли моя нога, я буду демонстрировать моему президенту уважение, которого он заслуживает", - заявил Гандерсон.

Помимо этого Трамп на своей странице в соцсети выразил благодарность всем людям в Лас-Вегасе, которые спасали жизни других во время атаки 64-летнего Стивена Пэддока. Президент США назвал их героями.

Как сообщал NewsOne ранее, Трамп похвалил сотрудников полиции за их профессионализм в ходе массового убийства на фестивале в Лас-Вегасе. Напомним, 2 октября, мужчина устроил стрельбу рядом с казино Mandalay Bay в Лас-Вегасе во время концерта в рамках проходящего в развлекательном комплексе музыкального фестиваля. Количество погибших в результате стрельбы в американском Лас-Вегасе достигло по меньшей мере 59 человек, еще 525 ранены


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.