Трамп с недовольным лицом раздал детям конфеты в честь Хеллоуина (фото)

Размещено: 01.11.2017
Трамп с недовольным лицом раздал детям конфеты в честь Хеллоуина (фото)

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп и его супруга Мелания отпраздновал вечером 30 октября Хеллоуин. Для создания атмосферы праздника Белый дом замотали паутиной и украсили огромными мохноногими пауками. А на лужайке у южного входа выстроились дети в праздничных костюмах, жаждущие получить от главы Америки сладости. Об этом информирует The Daily Mail.

Всего президентская чета обменялась поздравлениями с Хеллоуином примерно с шестью тысячами посетителей. В отличие от супруга, Мелания выглядела довольной и с удовольствием изображала испуг, когда перед ней представали ряженые "монстры", например надувной ти-рекс. Улыбку Трампа удалось вызвать только скелету в бейсболке с предвыборным слоганом президента "Сделаем Америку великой снова".

Взрослые, присутствовавшие на приеме, - за исключением Дональда и Мелании Трамп - были одеты в соответствующие празднику костюмы. Так, министр образования Бетси Девос оделась как персонаж из мультсериала "Волшебный школьный автобус", а секретарь департамента по делам ветеранов Дэвид Шулкин пришел в Белый дом с торчащим из головы ножом. Генеральный прокурор Джефф Сешнс не примкнул к принимающей стороне и вместе с жителями округа Колумбия отстоял очередь за конфетами от Трампа.

Как сообщал NewsOne ранее, бывшая супруга Дональда Трампа 68-летняя Ивана назвала себя первой леди страны. На что отреагировала нынешняя жена президента США - 47-летняя Мелания.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.