Трагическое ДТП на Сумской: Зайцева запуталась, когда давала показания патрульному

Размещено: 17.04.2018
Трагическое ДТП на Сумской: Зайцева запуталась, когда давала показания патрульному Фото: УНИАН

Заседание по делу смертельного ДТП на Сумской состоялось во вторник, 17 апреля, в Киевском районном суде Харькова. В качестве свидетеля допросили инспектора патрульной службы Дениса Мягкоголова. Об этом сообщает NewsRoom.

Как рассказал патрульный, когда он прибыл на место ДТП, его коллега подвел к нему Зайцеву и сказал, что она участница аварии.

По прибытию на место ДТП оперативников, Мягкоголов передал им документы Зайцевой. Также, по словам свидетеля, Зайцева не показывала никаких признаков опьянения. При этом патрульный не смог сказать, на какой свет ехала участница смертельного ДТП.

"Зайцева рассказывала, что начинала ехать на (мигающий) зеленый сигнал светофора, - сказал патрульный, но вскоре уточнил свои слова. - Зайцева сама рассказывала, что ехала на желтый, видела автомобиль Дронова. Она подавала ему звуковой сигнал, но в связи с большой скоростью водитель не затормозила", - добавил он.

Следующее заседание по делу состоится во вторник, 24 апреля.

Как сообщал NEWSONE ранее, Киевский райсуд Харькова в среду, 11 апреля, допросил еще четырех свидетелей по делу смертельного ДТП на улице Сумской в Харькове.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.