"Только между нами": принц Чарльз рассекретил имя будущего ребенка принца Гарри и Меган Маркл

Размещено: 23.11.2018
"Только между нами": принц Чарльз рассекретил имя будущего ребенка принца Гарри и Меган Маркл Фото: Getty Images

Принц Гарри и Меган Маркл, герцог и герцогиня Сассекские, ждут рождения первенца весной. Дата рождения еще не известна, но принц Чарльз уже придумал имя для своему будущему внуку или внучке. Об этом сообщает издание Express.

Так, выступая на приеме в Австралийском доме, принц Уэльский поделился с гостями предположением, как его сын и невестка могут назвать своего будущего ребенка. Он пошутил, что пара может выбрать самое неожиданное и необычное имя.

"Мой сын мне сказал, что в Австралии ему и Меган предложили целый список возможных имен для ребенка. Только между нами, думаю, что в шортлист точно войдут имена Кайли и Шейн".

"Но я не удивлюсь, если там окажутся имена Эдна или Лес", - пошутил он. Таким образом принц Чарльз сделал отсылку к комику Барри Хамфрису, известному своими сценическими образами – дамой Эдной Эвередж и сером Лесом Патерсоном. Он как раз находился среди гостей.

Как сообщал NEWSONE ранее, отец принцев Гарри и Уильяма, принц Чарльз, отмечает день рождения завтра, 14 ноября По этому случаю Кенсингтонский дворец на своей странице в Twitter хотел опубликовать новые официальные снимки, однако хакеры "слили" фотографии в сеть на день раньше.