Тодуров: В Грузии за два дня я заработал столько, сколько получаю за год в Украине

Размещено: 19.12.2018
Тодуров: В Грузии за два дня я заработал столько, сколько получаю за год в Украине Фото: NEWSONE

Генеральный директор Института сердца Борис Тодуров в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE рассказал, о том, чем бы занимался, если бы не стал директором института.

"Начиная с 99 года я регулярно езжу с гуманитарными акциями в разные страны - в Египет, в Косово, в Грузию, в Азербайджан. Вот сейчас обсуждаются несколько стран ближнего востока. Практически в каждой стране мне дают лицензию на право проводить операции, и я имею на сегодня как минимум шесть таких лицензий в разных странах. Особенно хорошие условия в Грузии, где я два меясца назад за субботу-воскресенье, сделав три операции, заработал свой годовой заработок в Украине. Официально, заплатив налоги, за два дня", - сказал Тодуров.

При этом он отметил, что верит в то, что Украина может стать процветающей страной.

"У меня было три ситуации, когда пришлось начинать все сначала. Если бы я не выиграл выборы (на пост директора - ред.), для меня это был бы стимул найти инвестиции и построить клинику еще лучше, чем Институт сердца", - заявил он.

Как сообщал NEWSONE ранее, генеральный директор Института сердца Борис Тодуров рассказал, почему не хочет идти на пост министра здравоохранения. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.