Прямой эфир

Тимошенко во время поездки в Черниговскую область доверилась Ляшко, но попала в курьезную ситуацию (видео)

Размещено: 10.07.2020
Ляшко и Тимошенко. Фото: facebook.com/O.Liashko

Бывший народный депутат и лидер Радикальной партии Олег Ляшко провел экскурсию для нардепа Юлии Тимошенко по Черниговской области и попал во время этого в курьезную ситуацию.

Онлайн-трансляцию поездки вел сам Ляшко на своей странице в Facebook.

Во время прямого включения Ляшко рассказывал, что планирует участвовать в местных выборах осенью в 208-м округе. Он также задал несколько вопросов Юлии Тимошенко, однако в этот момент телефон, с которого велась трансляция, упал.

Когда Тимошенко подняла его, то продолжила отвечать на вопросы. При этом камера была перевернута вверх ногами. Политики не заметили этого курьезного факта и продолжили свою беседу. Спустя несколько минут им на данный факт указал один из мужчин, которые сидели на заднем сидении. После того Юлия Тимошенко перевернула телефон в правильное положение.

А вот сам Ляшко указал на факт того, что Юлия Тимошенко доверяет ему, и разрешила вести автомобиль. Однако он сказал, что с удовольствием передаст ей руль. Он спросил у Тимошенко, "надежно ли он держит руль". Та в свою очередь ответила, что "нормально".

"Вот если даже Тимошенко мне доверяет, чтобы я ее провез, то вы мне может доверить, чтобы я вас вез хотя бы в округе", - рассказал на видео Ляшко.

Как сообщал NEWSONE ранее, бывший народный депутат и лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что планирует участвовать в выборах на 208 округе, где победил погибший нардеп Валерий Давыденко. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...