Такие же, как в Киеве: в Мариуполе и Виннице открыли новые залы для военных

Размещено: 07.11.2019
Такие же, как в Киеве: в Мариуполе и Виннице открыли новые залы для военных Зал ожидания. Фото: pz.gov.ua

Укрзализныця предоставила комнаты ожидания для военнослужащих, участников ООС на железнодорожных вокзалах в Мариуполе и Виннице. Об этом сообщил председатель правления АО "Укрзализныця" Евгений Кравцов на своей странице в Facebook.

"Для комфорта посетителей здесь есть комнаты для приема пищи, санузлы, душ, места для сидения, телевизоры, холодильники, розетки для зарядки мобильных устройств, доступ к интернету. Кроме того, военные могут воспользоваться гладильной доской с утюгом, микроволновой печью и чайником", - говорится в сообщении.

Реконструкция комнат ожиданий была осуществлена непосредственно силами компании.

Первый подобный зал ожидания для военнослужащих открылся 1 октября 2019-го на Центральном железнодорожном вокзале города Киева. Позже их сделали во Львове, Одессе, Харькове и Днепре.

Напомним, все залы предназначены для кратковременного пребывания военнослужащих, участников ООС. В комнату ожидания можно попасть при наличии удостоверения, подтверждающий личность и проездного документа на поезд. 

Как сообщал NEWSONE ранее, Укрзализныця планирует назначить на новогодние и рождественские праздники 35 дополнительных поездов.