"Так увлеклась дележом имущества, что забыла о разводе": Петросян подал встречный иск к Степаненко

Размещено: 04.08.2018
"Так увлеклась дележом имущества, что забыла о разводе": Петросян подал встречный иск к Степаненко Евгений Петросян и Елена Степаненко. Фото: Столица С

Юморист Евгений Петросян подал встречный иск к своей супруге Елене Степаненко. Об этом заявил адвокат артиста Сергей Жорин, передает Интерфакс.

"Евгений Ваганович подал встречное исковое заявление. Дело в том, что Елена Григорьевна подала иск, который формулируется как о расторжении брака и о разделе имущества. Но дело в том, что она так увлеклась разделом имущества, что забыла о самом разводе", - объяснил он.

По словам адвоката, встречный иск касается как раз расторжения брака, которого "на самом деле фактически давно уже не существует", и "того, чтобы все имущество было разделено поровну".

Жорин отметил, что Степаненко якобы хочет получить большую часть имущества, хотя еще до первого иска супруг предлагал ей разделить все поровну.

Адвокат не смог озвучить стоимость совместного имущества пары.

"Трудно обозначить эту сумму сейчас. Никто не проводил оценки квартир, предметов антиквариата, машин и участков. Возможно, эта сумма составляет, как об этом пишут СМИ, 1,5 млрд рублей, а может, и два", - сказал он.

Как сообщал NEWSONE ранее, Елена Степаненко подала исковое заявление о разделении совместно нажитого с Евгением Петросяном имущества.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.