Прямой эфир

Сын Высоцкого заступился за Ефремова на суде и рассказал о конфликте с семьей погибшего

Размещено: 19.08.2020
Никита Высоцкий. Фото: ura.news

Актер Никита Высоцкий, сын известного автора и исполнителя песен Владимира Высоцкого, выступил в защиту заслуженного артиста России Михаила Ефремова на заседании суда по делу смертельного ДТП. Об этом сообщает MK.

Свидетель защиты Высоцкий дал характеристику Ефремову как доброму и очень хорошему человеку.

"Очень трудоспособный, одаренный, верующий, добрый. Одним словом не взялся бы охарактеризовать. Импульсивный в хорошем и плохом. Отзывчивый и открытый. Может быть сильным, может быть бойцом. Я считаю, что он очень хороший человек", - ответил актер.

Высоцкий отметил, что актер очень часто помогает разным людям. По его словам, когда-то Ефремов сделал операцию малознакомой женщине, трудоустраивал работников распавшегося театра, отдавал деньги благотворительным фондам.

"И деньги давал - не которые он выиграл на бегах, которые не упали ему на голову. А которые он заработал", – подчеркнул свидетель.

Также Высоцкий рассказал о конфликте, который возник между семьей погибшего в ДТП Сергея Захарова и Ефремовым. Актер отметил, что они хотели помочь деньгами, но началась конфронтация.

"Мы молились, чтобы он был жив... Мы хотели помочь с похоронами, предложить деньги любому члену семьи. Не для чего-то, а потому что так нужно. Не надо преувеличивать, что мы сможем засыпать их деньгами, но мы можем им помочь. Но была конфронтация. Мы знали про брата, жену, вторую жену. Я разговаривал с Соней (жена Ефремова, - прим. Авт.), мы видим, что она (Ирина Стерхова, – прим. Авт.) безусловно пострадавшая, и мы готовы помочь ей. Эта ситуация "висит" и требует разрешения", - сказал Высоцкий.

Как сообщал NEWSONE ранее, вдова погибшего в ДТП с Ефремовым назвала актера убийцей и предъявила иск в один рубль.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...