Сводка АТО: Боевики из БМП били по украинским военным вблизи поселка Луганское

Размещено: 13.10.2017
Сводка АТО: Боевики из БМП били по украинским военным вблизи поселка Луганское

Представители незаконных вооруженных формирований продолжают обстреливать силы АТО на Донбассе из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и БПМ.
 Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

Боевики концентрируют огневую активность на Донецком направлении.

Из разных видов гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия противник обстрелял опорные пункты ВСУ в районе Авдеевской промзоны. Также боевики выпустили шесть мин калибра 82 миллиметра по защитниках Верхнеторецкого.

Кроме того, вооружения БМП и пулеметы пророссийские наемники применяли неподалеку Луганского.

На Приморском направлении боевики два раза открывали огонь по украинским военным вблизи Водяного из крупнокалиберных пулеметов и автоматического гранатомета. Также дважды в пулеметный огонь попали укрепления сил АТО неподалеку Старогнатовки. А противотанковый гранатомет врага бил у Павлополь.

На Луганском направлении вечером было относительно спокойно.

Всего за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 22 раза нарушили перемирие. Украинские военные 13 раз оперативно и жестко отвечали противнику. В результате боевых действий один наш военнослужащий получил ранения.

Как сообщал NewsOne, ранее в штабе АТО рассказали подробности ДТП с участием военного транспортного средства Нацгвардии и автомобиля Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, которое произошло вчера, 12 октября, на Донбассе. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.