Сутки в АТО: Боевики несколько раз применили вооружение БМП вблизи Зайцево, ранен боец ВСУ

Размещено: 30.10.2017
Сутки в АТО: Боевики несколько раз применили вооружение БМП вблизи Зайцево, ранен боец ВСУ

Российско-оккупационные группировки в течение прошедших суток 29 октября на Донбассе осуществили 15 обстрелов по позициям ВСУ. В результате боевых действий один украинский военный получил осколочное ранение. Об этом информирует пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook.

Также отмечается, что силы АТО 10 раз применили огонь в ответ.

Так, во второй половине дня боевики из автоматического гранатомета и стрелкового оружия обстреливали украинские укрепления в районе Авдеевской промзоны.

Кроме того, вечером боевики из противотанковых гранатометов и пулеметов стреляли по укреплениям украинской армии возле Луганского и Светлодарска и несколько раз применили вооружение БМП вблизи Зайцево.

На приморском направлении враг более часа вел огонь из противотанкового гранатомета и стрелкового оружия по украинских позициях возле Марьинки.

Как сообщал NewsOne, во время встречи с украинскими народными депутатами Волкер заявил, что он не представляет себе возможности введения миротворцев-россиян на Донбасс. Кроме этого, ранее с Волкером проводил переговоры и глава украинского МИД Павел Климкин.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.