Супруга Джигарханяна не сможет получить его наследство: актер отменил завещание

Размещено: 21.12.2017
Супруга Джигарханяна не сможет получить его наследство: актер отменил завещание

Актер и режиссер Армен Джигарханян отменил у нотариуса завещание, которое он написал в пользу бывшей супруги, пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской. Об этом сообщил товарищ актера Артур Согомонян, передает Комсомольская правда.

"Писать новое завещание он не планирует. Тем более у него из имущества ничего не осталось. Все квартиры оформлены на Виталину. Деньги с его счетов она сняла. Осталось в банке примерно 6-7 тыс. руб. Но мы надеемся вернуть то, что забрали у него мошенническим путем", - подчеркнул Согомонян.

Сторона Джигарханяна подала несколько заявлений, в которых обвиняет Цымбалюк-Романовскую в клевете и ложном доносе: она обвинила Согомоняна в похищении Джигарханяна и в захвате театра.

По словам друга, против экс-жены Джигарханяна завели пять уголовных дел и возбудили дела "против ее единомышленниц, которые вместе с ней ходили на телеканалы и публично бросали обвинения".

Как сообщал NewsOne, бывшая жена знаменитого актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская пыталась его отравить. Кроме этого ее обвиняют в краже 4 млн рублей со счета актера.