В Египте с четырехлетнего мальчика сняли обвинения в домогательствах

Размещено: 11.05.2018
В Египте с четырехлетнего мальчика сняли обвинения в домогательствах

Ученик начальной школы, которого обвиняли в сексуальных домогательствах, был признан невиновным решением суда в Египте. Об этом пишет Egypt Independent.

Четырехлетний мальчик поцеловал свою сверстницу, и отец девочки, возмущенный этим, подал на ребенка официальную жалобу. Прокуратура передала дело в специальный суд по мелким преступлениям. Суд, однако, не стал рассматривать дело, заявив, что такое обвинение не в его юрисдикции.

Дело мальчика ушло в высшие инстанции - суд в городе Хоуш-Иса. Уже здесь овбинения признали необоснованными, а мальчика - невиновным.

Мужчина пришел в полицейский участок с заявлением, что четырехлетний мальчик домогается его дочери, в декабре прошлого года. Таким образом, дело тянулось практически полгода.

В местных СМИ появилась информация, что у отца девочки серьезный конфликт с бабушкой обвиняемого мальчика, работающей в школьном совете.

Как сообщал NEWSONE ранее, 12-летний мальчик в Черновцах соврал о том, что его похитили, чтобы мама не ругала его за потерянную куртку.



Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.