Суд отказался выпустить из СИЗО четырех подозреваемых в убийстве Олешко

Размещено: 21.08.2018
Суд отказался выпустить из СИЗО четырех подозреваемых в убийстве Олешко Виталий Олешко. Фото: 061.ua

Апелляционный суд Запорожской области во вторник, 21 августа, принял решение оставить под стражей четырех подозреваемых в убийстве бойца АТО и активиста Виталия Олешко.

Об этом сообщили в пресс-службе Судебной власти Украины.

Так, по результатам апелляционного рассмотрения жалоб, суд вынес решение, которым все ходатайства защиты подозреваемых оставили без удовлетворения, а решением следственного судьи Бердянского городского районного суда от 3 августа 2018 года – без изменений.

Отмечается, что судебные решения обжалованию в кассационном порядке не подлежат и вступают в законную силу с момента их провозглашения.

Напомним, неизвестный мужчина во вторник, 31 июля, застрелил в Запорожской области активиста, бойца АТО с позывным Сармат Виталия Олешко.

После этого правоохранители в несколько этапов провели задержание четверых подозреваемых в убийстве бойца АТО. Впоследствии Бердянский городской суд в пятницу, 3 августа, избрал меру пресечения четырем подозреваемым.

Как сообщал NEWSONE рванее, вдова застреленного в Бердянске Виталия Олешко Татьяна рассказала, что ей угрожают расправой после смерти супруга.