Суд оставил под стражей вероятного организатора нападения на ромов во Львове

Размещено: 05.07.2018
Суд оставил под стражей вероятного организатора нападения на ромов во Львове Фото: ukranews.com

Апелляционный суд во Львове решил оставить без изменений меру пресечения предполагаемому организатору нападения на табор ромов.

Об этом сообщает 24 канал.

Адвокаты арестованного 20-летнего Андрея Тычки просили изменить содержание под стражей без права внести залог на домашний арест, на поруки родителей или под личное обязательство.

"Человек раскаивается и смысла совершать любые неправомерные действия у него больше нет, вещественные доказательства собраны по делу, поэтому не вижу необходимости держать его под стражей", – отметил адвокат подозреваемого в нападении Иван Яцишин.
"Основания, которые были для избрания меры пресечения в виде содержания под стражей, продолжают существовать. Это, в частности, сокрытие от досудебных расследований или суда, незаконное влияние на других участников уголовного производства, в том числе, экспертов, потерпевших и свидетелей", - прокомментировал прокурор Юрий Матлах.

Львовский апелляционный суд оставил без изменений решение Пустомытовского райсуда об избрании Андрею Тычке меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток без права внесения залога.

Как сообщал NEWSONE ранее, пожилой мужчина был задержан правоохранителями в Харьковской области  за хранение и распространение видеопродукции, содержащей детскую порнографию.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.