Суд оштрафовал тренера "Зари" Вернидуба за ДТП в Запорожье

Размещено: 29.10.2018
Суд оштрафовал тренера "Зари" Вернидуба за ДТП в Запорожье Юрия Вернидуба оштрафовали на 340 грн за ДТП в Запорожье. Фото: ua.tribuna.com

Суд в Запорожье оштрафовал главного тренера луганского ФК "Заря" Юрия Вернидуба на 340 гривен за нарушение правил дорожного движения. Об этом сказано в постановлении суда от 25 сентября.

Указано, что 3 сентября, находясь за рулем, Вернидуб не выбрал безопасную скорость движения, не придерживался безопасной дистанции и допустил столкновение с автомобилем, который остановился впереди.

"Своими действиями Вернидуб нарушил требования п. 12.1, 13.1 ПДД, за что предусмотрена ответственность по ст. 124 КУоАП. Указанное правонарушение зафиксировано в протоколе об административном правонарушении", - гласит постановление.

Суд признал Вернидуба виновным в совершении административного правонарушения и оштрафовал на 340 гривен (и 352 гривны судебного сбора).

Как сообщал NEWSONE ранее, 3 сентября Юрий Вернидуб попал в серьезное ДТП в Запорожье. Позже он рассказал подробности аварии, признав, что не выдержал безопасную дистанцию, а водитель впереди резко затормозил. Его автомобиль сильно пострадал.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.