Сценарий новых "Звездных войн" чуть не продали на eBay из-за рассеянности актера

Размещено: 28.11.2019
Сценарий новых "Звездных войн" чуть не продали на eBay из-за рассеянности актера Звездные войны. Фото: eurogamer.pt

Уборщик нашел сценарий к новому эпизоду фильма "Звездные войны". Об этом сообщает Сегодня

Режиссер кинокартины Джей Абрамс в эфире передачи шоу Good Morning America заявил, что на интернет-аукцион eBay был выставлен сценарий новой, девятой части "Звездных войн" из-за неосторожности одного из актеров.  

"Я хочу назвать имя актера, но не буду этого делать. В общем, один из актеров оставил сценарий под кроватью и его увидел человек, убиравший у них дома. В итоге, сценарий передали кому-то, кто попытался продать его на eBay. Со всей этой безопасностью надо быть осторожнее", - сказал Абрамс. 

Он добавил, что текст обнаружил сотрудник компании Disney и благодаря этому его успели вернуть. Спустя несколько дней актер Джон Бойега, который играет в фильме штурмовика Финна, в эфире признался, что это именно он забыл сценарий под кроватью, когда переезжал на новую квартиру. 

Актер отметил, что продавец оценил текст в 65 фунтов, поскольку не знал, что это сценарий к фильму, однако Бойега добавил, что ему было очень страшно, поскольку буквально вся студия звонила ему после такой потери. 

Как сообщал NEWSONE ранее, киностудия Disney опубликовала первый трейлер последнего эпизода фантастической саги "Звездные войны".