Стрельба в Лас-Вегасе: в номере стрелка обнаружили расчеты с траекториями пуль

Размещено: 09.10.2017
Стрельба в Лас-Вегасе: в номере стрелка обнаружили расчеты с траекториями пуль

В гостиничном номере 64-летнего Стивена Пэддока, который устроил стрельбу на фестивале в Лас-Вегасе, обнаружили записки с расчетами дистанции и траектории стрельбы.

Все расчеты стрелка, который открыл огонь по людям на фестивале кантри-музыки в Лас-Вегасе, были сделаны от руки, сообщает CNN.

Записку нашли после самоубийства Пэддока, в ней содержались только цифры. Следствие сразу сообщило, что не рассматривает ее как предсмертную.

Кроме записки в номере Пэддока обнаружили 23 единицы огнестрельного оружия. В его машине, по данным правоохранительных органов, было 22 килограмма взрывчатых веществ. Полиции неизвестно, что преступник собирался с ними делать.

Как сообщал NewsOne ранее, первым установил местонахождение стрелка в Лас-Вегасе охранник отеля Mandalay Bay Хесус Кампос, из окна которого Стивен Пэддок открыл стрельбу в ночь на 2 октября. Когда Кампос приблизился к номеру Пэддока, тот открыл огонь в его сторону, совершив 200 выстрелов. Охранник получил ранение в ногу. После этого он сообщил полиции о местонахождении стрелка.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.