Столкновение под Радой: во время драки полицейский получил сотрясение мозга

Размещено: 23.10.2017
Столкновение под Радой: во время драки полицейский получил сотрясение мозга

Попытка провокации была зафиксирована под стенами Верховной Рады вечером 22 октября. Возле палаточного городка мужчина спровоцировал конфликт с правоохранителями, вследствие чего полицейский получил черепно-мозговую травму. Об этом рассказала корреспондент телеканала NewsOne с места события.

Отмечается, что со стороны улицы Шелковичной неизвестный попытался пронести палатку на территорию городка митингующих и спровоцировал конфликт с правоохранителями.

"Потасовка произошло из-за того, что Егор Соболев и другие депутаты согласовывают с правоохранителями все, что заносят в палаточный городок, а эта палатка согласованной не была", - подчеркнула корреспондент.

В потасовке сотрудник Подольского управления полиции получил черепно-мозговую травму.

По предварительным данным, после того как мужчина ударил правоохранителя по голове, тот потерял сознание и упал на землю. Правонарушителя задержали, а пострадавшему оказали врачебную помощь.

В полиции отметили, что устанавливается личность задержанного и обстоятельства инцидента.

Как сообщал NewsOne, митинг на площади Конституции возле Верховной Рады закончился. Однако часть людей еще остались на улице Грушевского и в Мариинском парке.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.