Прямой эфир

Столицу в конце рабочей недели сковали серьезные пробки: куда лучше не ехать (карта)

Размещено: 26.06.2020
Пробки в Киеве. Фото: kiev.vgorode.ua

Масштабные пробки образовались на дорогах Киева вечером в пятницу, 26 июня. Об этом свидетельствуют данные сервиса Google Maps.

В течение дня в столице случилось больше 20 аварий. Еще больше усложняют движение ремонтные работы в разных участках города.

Практически обездвижены проспекты Бандеры и Героев Сталинграда, улицы Новоконстантиновская и Богатырская. Неизменно катастрофическая ситуация сложилась от станции метро "Почайная" до Северного моста в сторону правого берега, а также по самому мосту в сторону левого.

В пробках стоит Подол и Лукьяновка. Автомобили почти не двигаются на улице Глубочицкая, Вознесенском спуске, Верхнем Валу, Набережно-Крещатицкой, и улицах Черновола и Ильенко.

По традиции пробки сковали центр столицы. Там остановились Набережное шоссе, Крещатик, Парковая дорога, улицы Грушевского, Коновальца и Михайловская, Бессарабка, бульвары Леси Украинки и Дружбы народов.

Также затруднено движение на проспекте Академика Палладина, Большой Окружной и Одесской площади. Почти полностью стоит мост Метро в сторону левого берега.

Выезды из столицы более-менее свободны, но пробки местами наблюдаются со стороны станции метро "Житомирская".

Тем временем на левом берегу ситуация попроще. Пробки наблюдаются вдоль станций метро "Позняки" и "Харьковская" в сторону Борисполя, около "Черниговской" и на бульваре Перова.

Как сообщал NEWSONE ранее, движение по улице Гринченко в Киеве, неподалеку от торгового центра "Ocean Plaza", будет частично ограничено до 5 июля.

Источник: google.com/maps

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...