Прямой эфир

Степанов рассказал, когда больницы откроют для всех украинцев

Размещено: 29.04.2020
Больница. Фото: pixabay.com

Поликлиники откроют для посещения людей и приемов у врачей в том случае, если будет смягчен карантинный режим. Об этом сказал на брифинге министр здравоохранения Максим Степанов, трансляцию вел телеканал NEWSONE.

По его словам, в связи с введенными карантинными ограничениями поликлиники могут оказывать только неотложную медицинскую помощь. Обычный прием пациентов на данный момент пока невозможен, и все будет зависеть от решения правительства по смягчению карантина.

"Но мы понимаем, что есть запрос от граждан Украины. Как только позволит наша эпидемиологическая ситуация открыть поликлиники, мы сразу это сделаем. Мы каждый день мониторим ситуацию, анализируем ситуацию. Как только это будет разрешено в разрезе смягчения карантинных мероприятий, сразу это будет сделано", - сказал Степанов.

Как сообщал NEWSONE ранее, депутаты показали текст законопроекта Кабинета министров №3397 "Об амнистии осужденных (по предотвращению распространения острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2)".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...