Прямой эфир

Стариков о коррупции в армии: в Минобороны до сих пор не создан реестр недвижимости и земель

Размещено: 30.08.2018
фото: riafan.ru

Каждое преступление имеет свою фамилию, имя и отчество. Такое мнение высказал военный эксперт Олег Стариков, комментируя миллионные убытки в украинской армии и десятки тысяч потерянных участков земли в интервью для NEWSONE.

"В Советском Союзе был такой душегуб, который говорил, что каждое преступление имеет свою фамилию, имя, отчество. Вот я хочу привести такой пример, хоть он и не очень положительный... ГАудит - это было главное говно ГлавКРУ. То есть они имеют право проверять и дают информацию в правоохранительные органы для уголовных дел. Так вот  по 2018 год за данную линию отвечал замминистра обороны Шевчук, и я прекрасно помню его назначение в 2015 году, когда он требовал, чтобы был создан реестр недвижимости и земель. Оказывается, что три года прошло, а реестр не создан", - прокомментировал Стариков.

Напомним, проверка Министерства обороны за период с 2016 по первый квартал 2018 года обнаружила финансовые нарушения на 256,9 миллиона гривен, из которых фактические потери составляют 88 миллионов гривен.

Как сообщал NEWSONE, Министерству обороны Украины не выделяли дополнительные средства на проведение военного парада ко Дню Независимости Украины. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...