Стало известно, куда исчезла главный свидетель резонансного ДТП с Зайцевой в Харькове

Размещено: 31.07.2018
Стало известно, куда исчезла главный свидетель резонансного ДТП с Зайцевой в Харькове Фото Зайцевой в камере: allkharkov.ua

Один из важных свидетелей по делу о масштабном ДТП в центре Харькова - врач-нарколог Елена Федирко, которая проводила первое обследование подозреваемой Елены Зайцевой, все время после увольнения находилась дома и никуда не исчезала, вопреки сообщениям о ее исчезновении.  Об этом информирует Город Х.

Выяснилось, что врач не только не скрывалась, но ее даже никто не разыскивал: после того как Федирко уволилась из больницы по собственному желанию, она находилась дома и ухаживала за больной мамой.

Стоит добавить также, что и полицейские и судья этого резонансного дела имели информацию о ее местонахождении.

Напомним, что "утку" подхватили в Минздраве и разразились гневным постом. Ульяна Супрун заявила, что поручила отыскать беглянку.

Как сообщал NEWSONE ранее, адвокат потерпевших в жутком ДТП в Харькове Лариса Матвеева заявила, что правоохранители не могут найти ключевого свидетеля по делу - врача-нарколога Елену Федирко, которая первой сразу после ДТП проводила экспертизу подозреваемой Елены Зайцевой. Позже стало известно, что Федирко уволилась с места работы по собственному желанию в мае 2018 года.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.