Стало известно, кто заменит Аласанию на посту руководителя Общественного ТВ

Размещено: 31.01.2019
Стало известно, кто заменит Аласанию на посту руководителя Общественного ТВ Николай Чернотицкий. Фото: sumypost.com

Член правления НОТУ Николай Чернотицкий временно займет пост председателя правления Общественного вещания, пока не будет найден новый глава. Об этом рассказал член Наблюдательного совета НОТУ Алексей Панич, передает "Украинская правда".

Так, по словам Панича, Набсовет назначил члена правления временно исполняющим обязанности. Он будет находиться на этом посту до тех пор, пока не будет избран новый состав правления.

"Мы назначили Николая Чернотицкого, о чем он не знает, мы с ним не консультировались. По крайней мере не знал до момента решения", - поделился он.

Также Панич объяснил, что после расторжения контракта с Аласанией он будет занимать свой пост еще две недели. А конкурс на пост нового руководителя НОТУ может растянуться на два месяца.

"Когда выберем нового председателя правлений, если конкурс состоится удачно, он предложит свою команду, и с момента избрания этой команды теряет полномочия старая команда", - сказал член Набсовета.

Отметим, что Николай Чернотицкий в 2014 году был советником председателя Сумской облгосадминистрации, в 2014-2017 годах занимал должность директора Сумской ОГТРК.

Как сообщал NEWSONE ранее, в четверг, 31 января, Наблюдательный совет проголосовал за отставку председателя НОТУ Зураба Аласании.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.