Стали известны подробности внезапной смерти актера Марьянова

Размещено: 16.10.2017
Стали известны подробности внезапной смерти актера Марьянова

Актер Дмитрий Марьянов умер 15 октября на 48-м году жизни. Его представитель рассказала, что подробности случившегося появятся после медицинского заключения, передает ТАСС.

Однако в СМИ появились сообщения, что смерть актера могла наступить в связи с неоказанием ему скорой медицинской помощи. Минздрав Московской области провел служебную проверку, также по факту смерти актера.

По словам специалистов, вызывавшие скорую помощь Марьянову сами отменили вызов, сообщив, что привезут его в больницу самостоятельно.

"По результатам служебной проверки установлено, что вызов поступил в 19:03 мск. В 19:07 мск звонившие отменили вызов, сообщив, что привезут Марьянова в больницу самостоятельно", - рассказал сотрудник пресс-службы.

Друзья Марьянова утверждают, что он потерял сознание на даче в Подмосковье, где отдыхал. Знакомые вызвали скорую помощь, но она не приехала по техническим причинам. Актера отвезли на частной машине в сопровождении полиции в больницу, но врачи оказались бессильны.

По предварительным данным, причиной смерти стала тромбоэмболия. Криминальная версия гибели пока исключается.

Как сообщал NewsOne, друзья актера остановили машину на посту ГАИ, куда была вызвана "Скорая помощь". Марьянова доставили в больницу, но спасти его, несмотря на усилия врачей, не удалось.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.