Стала известна причина смерти десятикратного обладателя премии "Эмми" Стивена Бочко

Размещено: 02.04.2018
Стала известна причина смерти десятикратного обладателя премии "Эмми" Стивена Бочко Фото: gazeta.ru

Знаменитый сценарист и продюсер Стивен Бочко умер в США в возрасте 74 лет. Об этом информирует издание The Hollywood Reporter.

Бочко скончался во сне 1 апреля, находясь в окружении родных и близких. Известно, что последние годы его проходили в мучениях – он боролся с лейкемией, осложнения от которой и стали причиной смерти.

"Стивен боролся с раком с силой, мужеством, изяществом и непревзойденным чувством юмора", - сказал представитель Филиппа Арнольда. 

Справка. Стивен Бочко родился в 1943 году в Нью-Йорке. Он был автором таких телевизионных сериалов, как "Блюз Хилл-стрит", "Закон Лос-Анджелеса" и "Полиция Нью-Йорка". Эти шоу принесли сценаристу десять премий "Эмми" в категории "Лучшая драма". За все время в эфире сериал "Блюз Хилл-стрит" был номинирован на телепремию 98 раз.

Помимо этого, Бочко работал над сценариями сериалов "Коломбо", "Залив Сити-блюз" и "Париж", а также фильма "Молчаливый бег".

Как сообщал NEWSONE, бизнесмен Сергей Мавроди, который прославился организацией финансовой пирамиды МММ, в понедельник, 26 марта, скончался в одной из московских больниц. Напомним, что он страдал от нескольких тяжелых хронических заболеваний, которые и привели к его скоропостижной смерти. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.