Спортзал, детская и йога-студия: как будет выглядеть новый дом принца Гарри и Меган Маркл в Виндзоре

Размещено: 28.11.2018
Спортзал, детская и йога-студия: как будет выглядеть новый дом принца Гарри и Меган Маркл в Виндзоре Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: elle.com

В Кенсингтонском дворце подтвердили переезд герцога и герцогини Сассекских в новый дом Фрогмор-хаус. Об этом сообщает издание USMagazine.

Отмечается, что дом находится на территории Виндзорского дворца. На данный момент в здании проводятся ремонтные работы.

"Это старый английский дом 1684 года. В нем находилось пять отдельных апартаментов, в которых жил обслуживающий персонал большого дворца. Сейчас все эти апартаменты объединят в одну квартиру. Раньше в доме было 20 комнат, из них 10 спален", - говорится в сообщении.

По данным издания, после ремонта в доме останется пять или шесть спален, "учитывая жилое помещение для няни, работающей неполный день".

Этот коттедж намного больше, чем коттедж Ноттингем, который Меган и принц Гарри занимают на территории Кенсингтонского дворца.

"В данный момент во Фрогмор - хаус нет ни спортивного зала, ни йога-студии, но Гарри и Меган планируют разместить их в доме. Меган обожает занятия йогой, и постоянно тренируется, поэтому она очень хочет, чтобы в доме у нее было место для йоги. Также в доме появится детская для их будущего ребенка", - отмечает издание.

Герцог и герцогиня Сассекские сначала планировали переехать после Рождественских праздников, но дом может быть готов не раньше следующей осени.

Принц Гарри и Меган Маркл решили переехать, потому что "действительно хотят растить своих детей подальше от глаз зевак". Кроме того, пара планирует построить стену, которая отделит Фрогмор от доступной для публики части дворца.

Стоит отметить, что именно в Фрогморе принц Чарльз устраивал для пары свадебный прием.

Как сообщал NEWSONE, ранее героцгиня Сассекская Меган Маркл перестала скрывать свою беременность и появилась на одном из мероприятий в облегающем синем платье.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.