Спилберг создаст необычный хоррор-сериал, который можно будет смотреть только ночью

Размещено: 12.06.2019
Спилберг создаст необычный хоррор-сериал, который можно будет смотреть только ночью Стивен Спилберг. Фото: 24tv.ua

Известный режиссер Стивен Спилберг работает над новым хоррор-сериалом, который будет доступен к просмотру только в ночное время суток. Об этом сообщает Variety.

Так, съемками нового сериала занялась стриминговая платформа Quibi, которая специализируется на коротких проектах. Основатель компании Джеффри Катценберг рассказал, что идея принадлежала самому Стивену Спилбергу.

С его слов, режиссер уже подготовил 5-6 эпизодов. Ожидается, что их будет примерно вдвое больше, а каждый эпизод станет отдельной главой. При этом их длительность не будет превышать 10 минут.

Рабочее название проекта – "Спилберг после наступления темноты" (Spielberg's After Dark).

Отмечается, что Спилберг настоял на одной особой детали: зрители смогут посмотреть сериал только после полуночи. Разработчики создали специальную программу для смартфонов, которая отслеживает, когда у пользователей садится солнце.

То есть, хоррор-сериал Спилберга будет доступен исключительно в ночное время суток. С восходом солнца шоу исчезнет, но появится вновь с наступлением темноты.

Пока неизвестно когда именно планируется запуск необычного проекта.

Как сообщал NEWSONE ранее, мини-сериал "Чернобыль" все больше набирает популярности, поэтому по местам съемок запустят экскурсионные туры.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.