Спикер полиции опровергла информацию о взрыве в киевском банке

Размещено: 03.04.2018
Спикер полиции опровергла информацию о взрыве в киевском банке Фото: Киев оперативный

Спикер полиции Киева Оксана Блыщик поделилась подрорбностями об инциденте, произошедшем сегодня в киевском отделении банка "РайффайзенБанкАваль". Взрыв, по ее словам, прогремел на улице. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

Ранее было известно, что неизвестный забежал в отделение банка на Троещине и бросил туда пакет со взрывчаткой, который сдетонировал. 

Спикер уточнила, что ограбления не было и никакой выручки мужчина не забрал.

"В дежурную часть Деснянского управления полиции поступило сообщение, что возле дома на Закревского услышали сильный хлопок. Полицейские на месте у дома, в котором в том числе находится банковское отделение, обнаружили деформированную пластиковую бутылку из-под пива и несколько болтиков. Взрывотехники проверят, что было в той бутылке. Никто не пострадал. Имущество не повреждено. Никакого ограбления не было", - опроверга предыдущую информацию Оксана Блыщик.

Как сообщал NEWSONE ранее, ночью на вторник, 3 апреля, в харьковском магазине неизвестные при помощи самодельного взрывного устройства возорвали и ограбили банкомат. Сумма, которую они вынесли, пока не установлена.