Создатель "Трона" и "Обливиона" снимет для Netflix фантастический фильм по книге Сондерса

Размещено: 05.02.2019
Создатель "Трона" и "Обливиона" снимет для Netflix фантастический фильм по книге Сондерса Джозеф Косински. Фото: lostfilm.info

Создатель фильмов "Трон: Наследие" и "Обливион" Джозеф Косински снимет для Netflix новый фильм "Spiderhead", основанный на одноименном рассказе известного американского писателя Джорджа Сондерса. Об этом сообщает Deadline.

Косински приступит к кастингу и съемкам "Spiderhead", как только завершит работу над сиквелом "Лучшего стрелка" с Томом Крузом.

Действие "Spiderhead" происходит в недалеком будущем. Отбывающие тюремный срок преступники имеют шанс сократить свое наказание, приняв участие в качестве испытуемых в медицинских экспериментах. Когда один заключенный проходит тестирование нового фармацевтического продукта, способного вызывать чувство любви, он начинает сомневаться в действительности своих эмоций и намерен докопаться до правды.

Сценарий подготовили Ретт Риз и Пол Верник.

Как сообщал NEWSONE ранее, студия Marvel презентовала новый тизер фильма "Мстители: Финал", который продолжает события "Мстителей: Войны бесконечности".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.