Прямой эфир

Сотни человек и почти все без масок: во Львове полиция прервала концерт группы "Бумбокс" (фото)

Размещено: 14.11.2020
Концерт "Бумбокс". Фото: facebook.com/Настя Абрамец

Правоохранители прервали концерт популярной группы "Бумбокс" из-за нарушения карантинных норм. Он проходил во львовском ночном клубе Malevich накануне, 13 ноября.

В пресс-службе полиции Львовской области рассказали, что во время мониторинга соцсетей наткнулись на сообщение о несоблюдении правил карантина в клубе.

"Организаторы концерта не обеспечили соблюдение необходимой дистанции между зрителями, некоторые из которых также не использовали средств индивидуальной защиты (находились в заведении без масок)", - объяснили стражи порядка. 

На место немедленно прибыли полицейские, которые прекратили концерт. На организатора составили админпротокол по ст. 44-3 (нарушение правил карантина). Ему грозит штраф.

Zaxid.net уточняет, что в клубе проходил концерт группы "Бумбокс". В одном помещении собрались сразу несколько сотен человек. Они стояли близко, а большинство было без масок.

Это подтвердила местная журналистка Настя Абрамец, которая была на концерте. С ее слов, в средствах защиты было до 10% присутствовавших. 

Она также показала переписку с представителями клуба, где ее уверяли, что все меры карантина будут соблюдены.

Как сообщал NEWSONE ранее, киевские правоохранители разоблачили ночной клуб, который работал вне установленного  времени.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...