Прямой эфир

Снятую с главной елки страны шляпу на Софийскую площадь решили не устанавливать: что с ней сделают

Размещено: 14.12.2020
Демонтаж украшения. Фото: facebook.com/FolkUkraine

Организаторы новогодних празднеств в Киеве решили передать волшебную шляпу, которая должна была украшать верхушку главной елки страны, одному из частных парков. Об этом сообщили в Folk Ukraine, передает Сегодня.

"Мы решили передать шляпу в один из частных парков. И увидеть его можно будет на этой локации, но не на этот Новый год. Сейчас он не будет экспонироваться", – отметили организаторы.

В качестве декорации или иллюминации "колдовскую" шляпу на Софийской площади решили не устанавливать. Поэтому сфотографироваться с ней во время новогодних праздников горожане не смогут.

В Folk Ukraine рассказали, что с елки шляпу аккуратно сняли при помощи крана. Ранее в сети писали, что его поломали сразу на месте, но организаторы заверили, что это не так – шляпа целая и в полном порядке. Традиционную звезду на елку установят перед праздником Святого Николая – 19 декабря.

Как сообщал NEWSONE ранее, новогоднее украшение в виде шляпы, которое надели на верхушку главной елки Украины, демонтировали в воскресенье, 13 декабря

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...