Прямой эфир

СМИ: Вакарчук вместо работы над новым альбомом отправился на отдых в Турцию (фото)

Размещено: 24.09.2020
Вилла. Фото: strana.ua

Политик и музыкант Святослав Вакарчук отправился на отдых в Бодрум, Турция.

Об этом пишет Страна.юа.

По данным издания, Вакарчук отдыхает на одной из вилл пятизвездочного отеля AMANRUYA. Отправился он туда после сообщения о том, что продолжает работу над новым альбомом.

Данный гостиничный комплекс находится в семи километрах от Бодрума. Он включает в себя 36 коттеджей, в 20-ти из которых есть свои мини-бассейны. Кроме этого по всей территории растут сосны, оливковые деревья и есть фруктовые сады.

Для посетителей в отеле есть 50-ти метровый бассейн, который размещен вдоль моря, а также собственный пляж.

По данным с сайта отеля, стоимость виллы площадью в 75 квадратных метров за сутки с видом на сад -составляет 841 доллар или около 23 500 гривен. В случае, если гость желает, чтобы окна выходили на море, то это будет стоить 934 долларов или 26 100 гривен.

Каждая вилла имеет двуспальную кровать, гостиную и огромную ванную комнату с окнами. Гости могут проводить время на собственной террасе. А вот при бронировании на неделю и более отель предоставляет бонус в размере двух бесплатных ночей.

Стоит отметить, что сам Вакарчук некоторое время назад написал, что активно работает над новым музыкальным материалом.

"Работа над новым альбомом продолжается. Временами к музыкантам ОЭ присоединяются специально приглашенные гости. Вчера начали запись в таком расширенном составе", - написал он.

Как сообщал NEWSONE ранее, Народный депутат от фракции "Голос" Святослав Вакарчук заявил, что он сначала выйдет из фракции, а затем будет исключен из партии на съезде

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...