СМИ: По делу о секс-скандале с высокопоставленным полицейским Варченко задержали известного политтехнолога

Размещено: 29.11.2018
СМИ: По делу о секс-скандале с высокопоставленным полицейским Варченко задержали известного политтехнолога Наталья Бурейко. Фото: facebook.com

Политтехнолог Владимир Петров был задержан по делу о якобы домогательстве заместителя начальника отдела  департамента защиты экономики Нацполиции Александра Варченко к студентке Наталье Бурейко. Об этом сообщает "Украинская правда", ссылаясь на информированные источники в правоохранительных органах и прокуратуре.

"Пока неизвестно, в каком статусе проходит Петров, и проводились ли с ним какие-то следственные действия", - уточняет издание.

В то же время издание "Страна" со ссылкой на свои источники передает, что Петрова задержали якобы по подозрению в организации секс-скандала.

"Петрова задержали. Этим занимается военная прокуратура. В чем обстоятельства - пока не скажу. У Петрова дома проводят обыск. Еду на обыск", - проинформировал адвокат Юрий Иващенко.

Владимир Петров. Фото: facebook.com


Как сообщал NEWSONE ранее, 8 ноября студентка КПИ Наталья Бурейко заявила, что Александр Варченко приставал к ней и угрожал, когда получил отказ. Спустя сутки в Facebook девушки появилась запись о том, что она стала жертвой провокации со стороны "российских хакеров".

Появился комментарий самого Варченко. Он утверждает, что не имеет отношения к угрозам. Правоохранитель предположил, что секс-скандал был организован с целью очернить его супругу - зампредседателя Госбюро расследований.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.