СМИ: Опра Уинфри согласилась взять интервью у Вайнштейна

Размещено: 14.10.2017
СМИ: Опра Уинфри согласилась взять интервью у Вайнштейна

Популярная американская актриса и телеведущая Опра Уинфри согласилась на определенных условиях взять интервью у продюсера Харви Вайнштейна, которого десятки работавших с ним женщин обвинили в сексуальных домогательствах. Об этом в субботу, 14 октября, сообщает издание TMZ.

Вместе с тем телеведущая опровергла информацию о готовности публично его поддержать.

"Опра не говорила лично с Харви Вайнштейном. Кто-то из его представителей связывался с ней, чтобы узнать, согласна ли она побеседовать с ним. Она сказала, что согласна, но только для интервью с ним. На данный момент планов проведения такого интервью нет", - пояснил представитель Уинфри.

Также подчеркивается, что она может согласиться на интервью только в случае, если Вайнштейн пообещает "говорить чистую правду".

При этом, по словам самого Вайнштейна, Уинфри звонила ему и обещала поддержать его, если продюсер выступит перед журналистами с заявлением относительно разгоревшегося вокруг него скандала.

Как ранее сообщал NewsOne, компания The Weinstein официально объявила об увольнении продюсера Вайнштейна из-за скандала с сексуальными домогательствами. Актрисы Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и Азия Ардженто присоединились к свидетельствам других голливудских звезд и рассказали, как продюсер Харви Вайнштейн их домогался. Оскароносный кинопродюсер Харви Вайнштейн из-за громких обвинений в сексуальных домогательствах находится на грани самоубийства. Ко всему в контракте голливудского продюссера нашли прайс-лист на сексуальные домогательства.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.