СМИ: Чепига и Мишкин за последние пять лет официально не пересекали украинскую границу

Размещено: 19.10.2018
СМИ: Чепига и Мишкин за последние пять лет официально не пересекали украинскую границу Руслан Боширв (Анатолий Чепига) и Александр Петров (Александр Мишкин). Фото: скриншот из видео RT

Подозреваемые в отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии "Александр Петров" (Александр Мишкин) и "Руслан Боширов" (Анатолий Чепига) в течение последних пяти лет не пересекали границу Украины. Об этом сообщает "Громадське радіо", ссылаясь на источник в Госпогранслужбе Украины.

Источник издания утверждает, что лица с паспортами, выданными на имена Боширова Руслана Тимуровича (Чепиги Анатолия Владимировича) и Мишкина Александра Евгеньевича (Петрова Александра Евгеньевича) не пересекали государственную границу Украины в период с 2013 по 2018 год.

Однако они могли попасть в Украину в обход пунктов пропуска или же по документам оперативного прикрытия.

Как сообщал NEWSONE ранее, в начале октября в СМИ появилась информация о том, что полковник ГРУ Анатолий Чепига-"Боширов" помогал Виктору Януковичу сбежать из Украины в Россию.

В пресс-службе МВД позже заявили, что опознали причастного к бегству Януковича из Украины участника отравления в Солсбери.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.