Смертельное ДТП в Харькове: прокуратура просит продление ареста для Зайцевой и Дронова

Размещено: 06.02.2018
Смертельное ДТП в Харькове: прокуратура просит продление ареста для Зайцевой и Дронова

Прокуратура просит продлить меру пресечения подозреваемым в смертельном ДТП на Сумской в Харькове Елене Зайцевой и Геннадию Дронову в виде содержания под стражей без возможности внесения залога. Об этом передает УНН.

Сообщается, что защита Елены Зайцевой не против удовлетворения ходатайства.

"Защита Зайцевой не возражает против их удовлетворения в связи с резонансностью дела и в связи с тем, что Зайцева признает свою вину. О рассмотрении дела по существу также не возражаем", - заявила адвокат Зайцевой Юлия Козырь.

Кроме того, сама Зайцева согласна со своей защитой. "Моя позиция не изменилась - я ничего против не имею", - заявила она на заседании. В то же время адвокаты Дронова возражают против ходатайства прокуратуры.

"Рассмотрение по существу, мы считаем, делать преждевременно. По поводу ходатайства о продлении срока содержания под стражей - мы против него", - заявил адвокат Дронова Сергей Перепелица.

Как ранее сообщал NEWSONE, суд признает виновной главную подозреваемую в деле о совершении смертельного ДТП в Харькове на улице Сумской, которое повлекло за собой гибель шести людей, Елену Зайцеву.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.