"Скрипали найдутся": В России выпустили масло "Новичок" с эмблемой "КГБ СССР"

Размещено: 20.04.2018
"Скрипали найдутся": В России выпустили масло "Новичок" с эмблемой "КГБ СССР" Фото: ktv-ray.ru

Подсолнечное масло под названием "Новичок" с надписью "КГБ СССР" и соответствующей аббревиатурой выпустили в Российской Федерации. Соответствующее видео опубликовал журналист Аркадий Бабченко в Facebook.

"Слушать. Обязательно слушать. И смотреть. И запоминать. Чтобы понимать, с кем имеем дело. Чтобы потом ни одна блядь, хлопая глазками, не плакалась, что "мы не знали, это все кровавый Путин, мы ни при чем, мы обычные простые люди", - говорится в сообщении.

На видео производитель продукта со смехом рассказывает о подсолнечном масле, которое называется "Новичок".  При этом, человек за кадром задает вопрос, где будут искать Скрипалей, намекая на отравление Сергея и Юлии Скрипаль нервно-паралитическим веществом "Новичок".

"Когда я говорю, что Рейх кристаллизуется, я имею в виду вот это. Это уже абсолютно из серии шуточек про пепел евреев на полях. Обыкновенный фашизм", - подытожил журналист.

Как сообщал NEWSONE, США выдвинули прямое обвинение в адрес Российской Федерации в отравлении экс-шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском городе Солсбери.