Ситуация под Верховной Радой: активисты обсудили план действий на день

Размещено: 19.10.2017
Ситуация под Верховной Радой: активисты обсудили план действий на день

Ситуация в правительственном квартале остается стабильной. Народный депутат Семен Семенченко собрал вокруг себя активистов,  проговорил мотивационную речь и обсудил план действий на текущий день 19 октября. Об этом сообщил журналист телеканала NewsOne.

"Ворье должно сидеть в тюрьме. Вор должен сидеть в тюрьме и не быть президентом, это знают все. Поэтому, сегодня уже третий день… давайте продержимся, наладим ротацию, общение. Самое главное сейчас - это маленький огонек, нам необходимо с ним быть очень бережными. Рассказывать людям, что происходит, и потом сделать так, чтобы этот огонь разгорелся, но уничтожил только нечисть, а не страну. Нам фактически нужно пройти по лезвию. За всем этим наблюдают не только нормальные люди, наблюдают те, которые готовы в случае чего возглавить это, перехватить и перенести новую жопу на золотой унитаз", - выступил Семенченко.

По состоянию на 9:00 утра под стенами парламента начали вновь собираться люди с различными флагами. Непосредственно под зданием Рады разместились представители силовых структур - силы Национальной гвардии и Нацполиции.

Как сообщал NewsOne ранее, движение транспорта по улице Грушевского в Киеве утром в четверг, 19 октября, частично открыли. При этом сама обстановка под зданием Верховной Рады остается спокойной.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.