Синоптики предупредили о гололедице и осадках 16 февраля

Размещено: 15.02.2018
Синоптики предупредили о гололедице и осадках 16 февраля

Поле пониженного атмосферного давления и влажная воздушная масса определят погоду в Украине на ближайшие несколько суток. Об этом сообщает Укргидрометцентр.

В пятницу, 16 февраля, в Украине ожидается небольшой снег, в южной части с дождем. В западных областях, днем и на юге страны без существенных осадков. Ночью и утром в южной и западной части местами туман. На дорогах местами гололедица. Ветер юго-восточный, южный, 3-8 м/с.

Температура ночью -1-6°, на западе страны -5-10°, днем от -2° мороза до 3° тепла. В столице ожидают небольшой снег, днем 

В Киеве - небольшой снег. Ветер юго-восточный, 3-8 м/с. Температура ночью 2-4° мороза, днем около 0°.

В субботу, 17 февраля небольшой снег выпадет только в Одесской области, днем в большинстве западных областей без осадков. На дорогах местами гололедица. Ветер преимущественно северо-западный, 5-10 м/с.

В Киеве - небольшой снег. Ветер преимущественно северо-западный, 5-10 м/с. Температура ночью 3-5° мороза, днем около 0°.

Как сообщал NEWSONE, в сторону Украины на запад Черного моря с Балкан движется малоактивный циклон, который определил погоду в стране 15 февраля. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.