Шварценеггер сравнил Трампа с маленькой вареной макарониной

Размещено: 17.07.2018
Шварценеггер сравнил Трампа с маленькой вареной макарониной Фото: liza.ua

Актер Арнольд Шварценеггер считает, что на совместной пресс-конференции с российским лидером Владимиром Путиным в Хельсинки президент США Дональд Трамп выглядел как "маленькая раскисшая макаронина". Об этом он заявил в видео-обращении на странице в Twitter.

"Президент Трамп, я только что посмотрел вашу пресс-конференцию с президентом Путиным, и это выглядело постыдно. Вы стояли там как маленькая раскисшая макаронина, как маленький фанат. Я спрашивал себя, когда вы попросите у него автограф или селфи", − подчеркнул Шварценеггер. 

Как сообщал NEWSONE, 16 июля в Хельсинки за закрытыми дверями состоялась официальная встреча президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина. Спикер Палаты представителей Конгресса США Пол Райан раскритиковал результаты переговоров между лидерами США и РФ. А сенатор-республиканец Джон Маккейн назвал выступление Трампа в Хельсинки одним из самых позорных в памяти. В свою очередь Дональд Трамп, на которого обрушились с критикой из-за его выступления во время пресс-конференции с лидером РФ Владимиром Путиным, заявил об абсолютной уверенности в американских спецслужбах.