Шварценеггер поблагодарил докторов за то, что проснулся после операции на сердце

Размещено: 03.04.2018
Шварценеггер поблагодарил докторов за то, что проснулся после операции на сердце Фото: forum.kinomania.ru

Легендарный американский актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер выразил благодарность врачам и медсестрам, которые провели операцию на открытом сердце

"Это правда: я вернулся! Когда засыпал, думал, что проснусь с маленьким порезом, а проснулся с большим. Но знаете что? Я проснулся и за это нужно быть благодарным. Спасибо докторам и медсестрам. И меня переполняет благодарность за все добрые пожелания (которые получил актер – ред.)", – написал он в Twitter.

Кроме этого, Шварценеггера уже успел проведать голливудский актер Сильвестр Сталлоне.

"Слай" не беспокоится о здоровье лучшего друга, потому что по его словам, "Терминатор" вернется еще более сильным, чем когда-либо. Об этом он сказал журналистам портала TMZ, выходя из больницы.

"Он выздоравливает, будет здоровее, чем когда-либо. Он очень храбрый человек", - рассказал Сталлоне.

При этом звезда выразил свои сомнения относительно того, сможет ли Шварценеггер расстаться с вредной привычкой, котораяпагубно влияет на его здоровье - курением сигар.

Как сообщал NEWSONE, американский актер Арнольд Шварценеггер перенес экстренную операцию на открытом сердце. Напомним также, Сильвестр Сталлоне купил статую Рокки Бальбоа, которого он сыграл в культовом фильме, более чем за $400 тысяч.