Штаб Клинтон: Рано еще делать выводы, подождем официальных результатов

Размещено: 09.11.2016
Штаб Клинтон: Рано еще делать выводы, подождем официальных результатов

В среду, 9 ноября, Джон Подеста, глава избирательного штаба Хиллари Клинтон, призвал ее сторонников не суетится и не делать преждевременных выводов о том, кто победил на выборах президента и ждать официальных результатов голосования, пишет "Интерфакс-Украина".

"Каждый голос должен быть подсчитан. Разрыв в некоторых штатах настолько мал, что объявлять победителя еще рано. Поэтому сегодня нам больше нечего будет сказать", - заявил он, выступая перед сторонниками в Нью-Йорке.

Кроме того, он отметил, что Хиллари Клинтон прекрасно и удачно выступила и это не конец.

"Мы гордимся ей. Она выступила прекрасно, и это еще не конец для нее", - подчеркнул он, поблагодарив всех голосовавших за Клинтон американцев.

Сама Клинтон в ближайшее время заявлений делать не будет.

Стоит уточнить, что свой гражданский долг Хиллари Клинтон уже успела выполнить с самого утра в Чаппакуа, Нью-Йорк, в компании своего мужа, Билла Клинтона. Голосовала она в присутствии других избирателей, которые встретили ее аплодисментами.

Напомним, что накануне выборов Клинтон выпустила рекламу, суть которой была не в голосовании за нее, но в увеличении явки и мотивировании американцев прийти и выполнить свой гражданский долг.

Как сообщал NewsOne ранее, победа Трампа на выборах в США обвалила курс доллара и финансовые рынки.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.