Штаб АТО: боевики обстреляли украинских военных возле Марьинки

Размещено: 23.10.2017
Штаб АТО: боевики обстреляли украинских военных возле Марьинки

Боевики из стрелкового оружия обстреляли укрепления украинских военных в районе Марьинки, в результате чего один боец получил ранение.
Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook.

Наибольшая активность представителей незаконных вооруженых бандформирований была зафиксирована на Приморском направлении.

Ночью противник дважды стрелял из минометов калибра 82 мм по защитникам Широкино, днем подступы к этому поселку попали под гранатометный огонь.

Факт применения боевиками противотанкового гранатомета зафиксировали возле Водяного.

"Около 17:00 враг из стрелкового оружия обстрелял наши укрепления в районе Марьинки. Украинские воины симметрично ответили и оперативно принудили наемников к тишине. К сожалению, в результате этого противостояния получил ранение один военнослужащий сил АТО", - говорится в сообщении.

По информации штаба, во время всех огневых провокаций со стороны боевиков украинские военные применяли оружие на поражение.

Как сообщал NewsOne, боевики в течение минувших суток 22 октября осуществили 12 обстрелов, в результате чего боец ВСУ получил ранения. В ответ на провокации украинские военные 8 раз применяли оружие.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.