Шотландка нашла через Facebook сводного брата, который оказался индийским миллионером

Размещено: 10.10.2017
Шотландка нашла через Facebook сводного брата, который оказался индийским миллионером

Жительница Шотландии восстановила связь со сводным братом через Facebook - они не виделись с 1950-х годов. Братом оказался один из самых успешных предпринимателей Азии.

Удивительную историю рассказывает Daily Record.

83-летняя женщина по имени Ида Уайлд проживает в Шотландии, а ее брат  - в Индии. В 1947 году тетя Иды, которая тогда находилась с мужем в Индии, усыновила 4 местных детей, но потом отдала 2-х из них своей сестре, т. е. матери Иды. Мальчику тогда было 6 лет. Однако дети и так не прижились, и в конце концов через 5 лет новая семья вернула их обратно в Индию.

Спустя 60 лет сводные брат и сестра нашли друг друга через Facebook. Братом оказался Асгар Шакур Патель, один из самых успешных предпринимателей Азии. 

Патель владеет транспортной компанией Patel и занимает 45-ю строчку в ТОП-100 индийских богачей по версии Forbes. В 2013 году его состояние составило $615 млн.

Как сообщал NewsOne, в Фейсбуке президента Молдовы Додона появилась странная запись. Президент Молдовы написал "ОИ шоу гг". При этом, что означает данный комментарий не объясняется.