Шкиряк: После убийства Моторолы Плотницкий и Захарченко окружили себя десятками охранников

Размещено: 24.10.2016
Шкиряк: После убийства Моторолы Плотницкий и Захарченко окружили себя десятками охранников
Советник главы МВД Зорян Шкиряк считает вполне логичной информацию о том, что боевик по кличке Гиви продает свое имущество и уезжает с территории Донбасса.  Об этом он сам сообщил в эксклюзивном комментарии телеканалу NewsOne.
"Происходит зачистка российскими спецслужбами руководителей банд боевиков "ДНР/ЛНР". После зачистки Мозгового, Дремова, логично, что возник вопрос Гиви, Моторолы и Захарченко с Плотницким. Каждый из них находится в состоянии психоза, они понимают, что после убийства Моторолы придут и за ними", - отметил он.
Шкиряк также рассказал, что после убийства Моторолы так называемые главы "ДНР/ЛНР" опасаются, что их постигнет та же участь.
"Кремль зачищает свидетелей своих преступлений на Донбассе, речь также идет и о сбитом малайзийском Boeing 777. Насколько мне известно, Захарченко и Плотницкий обложили себя десятками охранников", - добавил он.
Как сообщал NewsOne, ранее главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что было бы уместным открыть уголовное производство по факту смерти боевика Моторолы. Напомним, что в воскресенье, 16 октября, в Донецке был убит один из лидеров боевиков Моторола.
Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.