Сестра Пенкина рассказала, как артиста ограбили, раздев до белья

Размещено: 09.07.2018
Сестра Пенкина рассказала, как артиста ограбили, раздев до белья Фото: svetlanabobrova.ru

Сестра российского певца Сергея Пенкина Раиса Алексеева-Пенкина заявила, что ее брат слишком доверчив, поэтому не раз становился жертвой мошенников, Об этом информирует Комсомольская правда.

"Давно еще, когда он жил на Дорогомиловской, приехали двое: парень и девушка: "Прослушайте ее, помогите, мы из Пензы приехали (Пенза - родной город Пенкина, - ред.). Ну он по доброте душевной их впустил, сварил кофе. А в итоге его раздели до белья, вытащили все - даже костюмы сценические. Хорошо, сосед у него милиционер был", - рассказала она.

Сестра певца прокомментировала слухи, что 1 июля 2018 года Пенкина, уснувшего на лавочке, ограбили неизвестные и якобы украли золотые украшения: цепочку с крестиком и иконой, кольца, наручные часы, iPhone X и 30 тысяч рублей.

По словам Алексеевой-Пенкиной, ее брат больше любит серебро, но золотой крестик и цепочку носит.

"Но как он оказался один - в голове не укладывается. Вот если бы в квартире произошло, я бы сразу поверила. Буду созваниваться с братом, узнавать. Но сам он журналистам ничего не расскажет, я уверена", - заявила она. 

Как сообщал NEWSONE ранее, известный певец Шура, настоящее имя которого - Александр Медведев, остался без жилья. По словам артиста, он лишился квартиры, переписав ее на другого человека во время своей борьбы с наркотической зависимостью.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.