Серьезный карьерный рост: российский оппозиционер объяснил, почему Собчак пошла на выборы

Размещено: 25.10.2017
Серьезный карьерный рост: российский оппозиционер объяснил, почему Собчак пошла на выборы

Журналиста и телеведущую Ксению Собчак, которая является кандидатом на пост президента России, поддерживают россияне, настроены на западную интеграцию. Такое мнение высказал российский оппозиционер Олег Шро в комментариях телеканалу NewsOne.

"На сегодняшний день существует несколько версий того, что происходит. Одной из самых простых является то, что Собчак проводит свою пиар кампанию, промоушен, чтобы получить в резюме строчку "баллотировалась в президенты России". Это очень серьезный карьерный рост, позволяет, например, получить место в совете директоров в какой-нибудь крупной корпорации. Второй версией является семья. То есть наследники Бориса Николаевича Ельцина. Они требуют от Путина пересмотра договора, который существует между ними, о разделе их деятельности. А третья версия – ее выдвинули для того, чтобы она на себя аккумулировала весь российско-прозападный электорат, а тех, кто против Путина, но к вопросу Крыма имеет другое отношение, то у них два выхода: либо идти против своих убеждений антизападных, либо против своих убеждений с точки зрения вопроса Крыма", - объяснил он.

Как сообщал NewsOne ранее, журналист и телеведущая Ксения Собчак дала первую пресс-конференцию в качестве кандидата на пост президента России. Напомним также, Собчак заявила, что считает Крым украинским, а его присоединение - нарушением Будапештского меморандума.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.