Сенцов написал завещание: сестра политзаключенного получила пугающее письмо

Размещено: 10.09.2018
Сенцов написал завещание: сестра политзаключенного получила пугающее письмо Фото: file.liga.net

Украинский режиссер Олег Сенцов, которого незаконно осудили в РФ, написал завещание на свое творчество. Об этом на своей странице в Facebook написала сестра режиссера Наталья Каплан.

"... да, он (Олег Сенцов - ред.) Написал завещание на свое творчество в случае смерти, и это сильно пугает", - написала Каплан.

Кроме того, она опубликовала отрывок письма Олега Сенцова, где тот описывает свое состояние, а также отмечает, что не сломался .

"То, что я скоро выйду и ... все счастливо заживем в Киеве я уже не верю. Как и во многое другое. Но это не значит, что я расклеился или собираюсь сниматься (видимо, из голодания - прим.). Я не сдался в любом случае, просто я не верю уже в счастливый конец всей этой истории ", - цитирует Каплан письмо Сенцова.

Как сообщал NEWSONE ранее, сотрудники российской колонии в Лабытнанги, где находится украинский политзаключенный режиссер Олег Сенцов, уговаривают его прекратить голодовку, потому что "это бесмысленно и никому не интересно". Защитник рассказал, что состояние Сенцова стабильное, однако вызывает опасения у работников колонии.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.